L'azienda e' nata nel 1925, quando alla nostra famiglia venne assegnato un piccolo podere di 4 ettari.
Su una cospicua porzione di quel terreno venne subito messo a dimora un vigneto.
Infatti, la natura del suolo particolarmente tenace per la presenza di argilla calcarea e ricco di carboidrati, a debole profondita', lo rendono spiccamente vocato alla condizione della vite.
Con il tempo l'azienda e' cresciuta e oggi si estende per una superficie di 23 ettari tutti vitati.
Nei nostri vigneti, si applicano le rigorose tecniche di coltivazione e di difesa fitosanitaria previste dal Regolamento Comunitario N.2092/91, per l'agricoltura biologica.
La scelta di adottare questo modo impegnativo ed innovativo di coltivare la vite, trae origine dalla nostra convinzione di dover prestare ai clienti un prodotto estremamente genuino e nel contempo di garantire la salvaguardia dell'ambiente.
Le uve, sono trasformate nella cantina aziendale, dove la tecnica enologica piu' avanzata viene applicata nel rispetto delle piu' schiette tradizioni locali.
Per questo, nei nostri vini si trovano il sapore, le emozioni ed il calore del vino sincero.